★65游戏★开心驿站 盛大开业(长期有效)

GM001

超级版主

65游戏开心驿站盛大开业

01.gif 65开心驿站盛大开业平台币 A.png B.png C.png 无限送送送~各位大虾无论在生活上、工作上、网上、床上、天花板上……遇到什么老好玩的趣事、笑料都可以发上来跟大家一起分享,同时小编还会给予玩家丰厚的奖励,平台币神马的多多的有 E.png F.png D.png
    03.gif 还在等什么呢,平台币免费送哦,赶紧去搜罗更多精彩绝论无与伦比的笑料来雷倒小编吧 02.gif (喂…跑错方向啦…快肥来……)   

来来来~小编先来几个笑话让大家乐乐,参考一下!

游戏名:魅影传说
所在区:65
角色名:麻6苏  
有一小伙一天陪姑娘路过玩具店,姑娘看中一个芭比娃娃。
小伙问她:喜欢吗?
她说:喜欢!
小伙说:喜欢就多看一会吧!
他俩就从白天一直看到了晚上。姑娘突然问他:为什么我喜欢你却不给我买呢?
他回答:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!
姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你这样的!没钱还爱装!

游戏名:赤月传说
所在区:165
角色名:小肥羊  
从前我还是穷屌丝的时候,我老婆经常和我妈吵的不可开交。
于是我奋发图强拼命赚钱,现在有钱了婆媳关系果然改善了很多,老婆忙着跟小三小四吵,根本没时间跟我妈吵了。

游戏名:封神联盟  
所在区:6
角色名:萌圣  

好了,剩下的时间就交给各位大虾自由发挥啦,小篇已为大家准备好了丰富的奖励等着你来领取。所以发贴时,请留下您的游戏名称、角色名和所在区服,以便小篇尽快将奖励送到您号上哦。65游戏 快乐你我!

夜尽天明

中级会员

凤姐。。。LZ,你的节操掉了!!!

饭桶

中级会员

QQ图片20140722172913.jpg !!!LZ送你的

超级无敌花啦啦

中级会员

话说最近校内有个很火的帖子,
一个女生抱怨自己男友JJ短小而不愿结婚。
我看后笑的不行,我爸凑过来问我笑什么,
我就把那个帖子给他看。我爸也笑了,
开玩笑说你以后可别找这样的恋人啊,
我随口说了一句,他的JJ比我还长,不担心。
俩人没心没肺的笑了一阵后,死一般的寂静。。。。

65-小海

超级版主

wwwqq 发表于 2014-7-22 17:44
话说最近校内有个很火的帖子,
一个女生抱怨自己男友JJ短小而不愿结婚。
我看后笑的不行,我爸凑过来问我笑 ...

虽然说好人一生平安,但是你们不留名没办法拿奖励的,奴家也没办法给你们奖励的啦!!快把游戏服务器角色名留下来哟!

路边

注册会员

{:5_202:}
说点什么好呢!

迁默

注册会员

在文法楼自习,捡到一部手机,翻开电话簿,里面都是一些类似于“A”、“B”这样的名字...经过不懈努力,终于在最后找到“我的爸爸”,遂播过去,接通后,电话那头一个男的接的。男:你是谁啊?我没来电显示。我:你儿子手机在我手里。男:你别动我儿子,要多少钱都好说!

迁默

注册会员

我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没缝的是老爷们!

游戏:风云无双84服
角色名:哇的一声

么么哒

新手上路

游戏:赤月传说
区服:113区
角色名:萌萌哒

给几个内涵图哈~~恶搞~~不为奖励,只为分享快乐!

大学三年!

大学三年!

这主持人太贱了!

这主持人太贱了!

你们几个差不多行了啊!

你们几个差不多行了啊!

这是充数的吗 哈哈

这是充数的吗 哈哈

新手上路

某MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,对着MM大声喊:"小姐你像鸡!”MM脸一红,扭过头来骂道:"你tmd像鸭!” 然后的士走了……然后mm反应过来:"师傅,我相机~~~~!我相机落在车上了~~
赤月传说
109区 军宝贝

65网页游戏|65手机游戏|65客服中心|65游戏官方论坛  

| 工信部备案: 粤网文:[2015]1367-171号 | 粤ICP备14075923号

GMT+8, 2017-11-23 13:05 , Processed in 0.126414 second(s), 20 queries , Xcache On.